artkiryanov (artkiryanov) wrote,
artkiryanov
artkiryanov

Category:

КПРФ - возвращение к истокам. Насилие, эксы, терроризм.

1364279861_ryletka.bolshogo.terrora-kopiya-5

Удивительное рядом. А именно - в Ивановской области. Кандидаты от КПРФ нанесли тяжкие телесные повреждения агитаторам "Единой России". Всего можно ожидать от российских выборов, "бессмысленных и беспощадных", но хулиганство и избиения - это скорее фишка ЛДПР, а не КПРФ - партии на электоральном излете.

Итак, новый тренд коммунистов - возвращение к истокам? Тяжкие телесные, эксы, терроризм? Уголовники в КПРФ в качестве основы боевых отрядов партии? Отмечу в скобках, что кандидат в депутаты от КПРФ Е.Максимов уже известен правоохранительным органам - в 1996г. был осужден за совершение преступления, предусмотренного ст.206 ч.2 УК РСФСР (нанесение телесных повреждений). Что касается А.Автонеева, он является известным в спортивных кругах региона боксером - как раньше говорили, "авторитетный человек".

Насколько я понимаю,вопрос о возбуждении уголовного дела еще не решен. При этом ничто не помешает кандидатам от КПРФ выиграть выборы 8 сентября и получить места в Областной думе - поскольку уголовное дело будет развиваться в соответствии с УПК, по своим срокам, намного выходящим за границы избирательной кампании. Совершенно не владея ситуацией по Ивановским выборам, могу также предположить, что акция двух боевиков-коммунистов является PR-ходом, который и позволит им получить места в региональном парламенте. Вот такой "новый и эффективный" механизм конкурентной борьбы придумали ивановские ребята...

Говорить о том, что наказание должно быть по всей строгости закона - общее место. Если ноу-хау будет иметь развитие, то скоро на каждых местных выборах найдутся кандидаты, готовые поднять свой личный и партийный рейтинг... Согласитесь, избил действующего мэра на площади - уже точно народный герой... Большой террор начинается с малого... Поэтому вопрос должен решаться, как ни странно, не силами правоохранительных органов и судебной системы, а внутрипартийно. Геннадий Андреевич Зюганов, интеллигентный человек и доктор философских наук, должен выступить с политическим заявлением, ЦК КПРФ просто обязано решить вопрос об исключении Максимова и Автонеева из списков, а также, как минимум, "перевести на хозяйственную работу" первого секретаря Ивановского обкома КПРФ. После чего можно ждать реакции следствия и судебного решения.

Tags: Автонеев, Единая Россия, Зюганов, Иваново, КПРФ, Максимов, выборы, кандидат, областная Дума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →